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다이어트용 김밥 만들기
밥 없는 김밥!
만들기도 쉽고,
정말 맛있는 데다가
배 터지게 먹었는데도 살이 안 쪄서
여기에도 올려봐요.

필수 재료는 김밥김 하나뿐,
속재료는 집에 있는 채소(양배추, 파프리카 등등)
아무거나 오케이!
(다이어트용이 아닐 때는 밥도 넣고~
참치, 마요네즈, 고기 등을 넣고 만들면 더 꿀맛일 것 같아요!ㅎㅎ)
저는 깻잎, 당근, 계란, 단무지, 크래미를 넣었어요.
요리 시작하기 전에
깻잎, 당근, 단무지는 깨끗이 씻어서 준비했어요.
다이어트 김밥 만드는 순서
1. 당근, 크래미, 단무지는 채 썰어서 준비 / 깻잎은 원하는 크기&절반으로 자르기
2. 올리브유에 당근 볶기
3. 계란 지단 만들기(계란말이&프라이 사용 가능!)
4. 김밥 김은 4등분!
(원하는 크기로 잘라주세요.)
5. 김밥 - 깻잎 - 나머지 재료들 넣고 말기
6. 참기름 바르고 깨 뿌려서 마무리~
밥이 들어가지 않아서 많이 먹어도 금방 소화가 돼요~
(저는 저녁에 이걸 10개 넘게 먹었답니다. ㅎㅎ)
저는 다음에 만들 때는 단무지 대신 오이를 넣고,
크래미는 넣지 않고,
오직 채소만 넣고!!!
정말! 100% 다이어트 용으로 만들어 먹으려고 합니다.

그럼 저는 조만간 또 다른 요리로 찾아올게요~
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